查看: 1631|回復: 38

彩票北京赛车: 買牙膏送富貴竹

[復制鏈接]
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天

金牌會員

樓主

馬上注冊,免費發布各類餐飲信息廣告??頭⑿?QQ:502650550

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 手機動態碼快速登錄

x
早晨走進超市想買一支牙膏,卻看到有我平時很喜歡的“富貴竹”擺在那里代售。發現比外邊集市上賣的更“生機勃勃”,我就想買一把。售貨員說,這個不單獨賣,你只要買一支9元錢的“小蘇打”牙膏,就送給你一把富貴竹。我知道這樣的一把富貴竹在外邊集市上賣10元,還不帶還價的。我不知道商家為什么要做這賠本買賣,但我怕商家一旦“覺悟”了以后反悔。我趕快掏錢拿了這兩樣東西,迅速離開超市,生怕人家要追回去似的。
    回到家里先用了這新買的牙膏重復了一遍刷牙動作,效果挺好肯定不是假的。再說這牙膏主要功能就是刷牙,其它治病、護牙等等,全是扯淡??吹接星寺蚰切┙僭恢У難欄?,我是從心底里“瞧不起”的。因此我覺得真是賺了便宜,牙膏貨真價實不說,只那把富貴竹就使我飽嘗了平生第一次獲得意外之財的喜悅。
    似乎心有不甘,到得下午再去那超市打探,見那富貴竹依然與那牙膏捆綁著一并出售和陪送,我鼓足勇氣問那售貨員。她告訴我這是一款剛上市的牙膏,廠家為了宣傳新產品才這么推銷的,以后就不是這個價了。聽她這么一說,我更覺得今回是“運交華蓋”了。我不僅買到了實用的牙膏,還白白得到了心儀的富貴竹,誰說“魚和熊掌不可以兼得”?以前從沒有被天上掉餡餅砸過一次,這次我索性一不做二不休,又花了9塊錢拿了人家兩樣東西,然后悠然自得地走回家來。
    經過認真考慮,當天晚上我決定,以后就買這“小蘇打”牙膏,即使它不再由富貴竹陪著。
@

1.版權歸淄博美食網或原作者所有;
2.轉載或者引用本文內容請注明來源及原作者;
3.對于不遵守此聲明或者其他違法使用本文內容者,我們依法保留追究權等。
4.馬上注冊,免費發布各類餐飲信息廣告??頭⑿?QQ:502650550

尚未簽到

注冊會員

沙發
我是來刷分的,嘿嘿

尚未簽到

新手上路

板凳
沙發!沙發!
累計簽到:1 天

注冊會員

地板
不錯不錯,樓主您辛苦了。。。

尚未簽到

注冊會員

好帖,來頂下

尚未簽到

注冊會員

支持一下

尚未簽到

新手上路

找到好貼不容易,我頂你了,謝了
累計簽到:1 天

注冊會員

不錯,支持下樓主
累計簽到:86 天

版主

餐飲顧問

QQ
沒看完~~~~~~ 先頂,好同志

尚未簽到

新手上路

真是 收益 匪淺

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機動態碼快速登錄